您的位置: 首页 > 心理 > 心理测试 > 情感测试 > 正文

9个问题测试你的情感状态

www.39.net  2007-08-17  39健康网社区

  

9个问题测试你的情感状态

  请你回答下列9个问题,从结果中你将发现自己的内在是属于白月型还是黑月型的女人,也就是说你是那种三从四德、情感丰富的传统女性,抑或是不向现实低头、勇于挑战传统的现代派女人。

  1、下列故事你最喜欢哪一个?

  a、《猫和老鼠》
  b、《美女与野兽》
  c、《白雪公主》
  d、〈灰姑娘〉

  答案:a喜欢挑战男性;b聪明如蛇女;c心性永远在花季;d天真地接受现实。

  2、如果有人向你挑战,你会选择哪一种武器?

  a、手枪
  b、匕首
  c、找机会
  d、毒药

  答案:a害怕失去自我;b希望掌握一切;c会全力保护他和孩子;d破坏力强。

  3、你喜欢什么样的月亮?

  a、朔月
  b、圆月
  c、上弦月
  d、月蚀

  答案:a不够温柔的黑月性情;b白月性情,你会是一个完美的母亲;c黑白月矛盾型,想要一种感情与事业均衡的生活。d很向往母亲的身份,又害怕这一角色。

  4、你希望自己是一个......

  a、好心的仙女
  b、恶毒的巫婆
  c、善良的巫婆
  d、女巫

  答案:a是自由女神的化身;b狂野自信的黑月型;c很愿满足他人的求助;d强烈的权力欲。

  5、你比较喜欢哪一种情况?

  a、主动向男人搭讪
  b、由男人向自己搭讪
  c、都不喜欢
  d、都喜欢

  答案:a爱与男性竞争;b顺从所爱的男人;c拒绝做全职太太;d多情而不外露。

  6、你与男友的生活:

  a、多彩多姿,并且非常有趣
  b、多彩多姿,但有点无趣
  c、没有什么变化,但非常有趣
  d、没有什么变化,并且很无趣

  答案:a非常重视自己的女性角色;b像夏娃一样,能承载男人加之于身上的一切希望;c常像孩子一样地天真;d漠视自己的女性角色。

  7、你认为最难处理的是:

  a、蛋渍
  b、血污
  c、花草
  d、家事

  答案:a你可以承受一定的压力的白月性情;b心性易随月圆月缺而变;c拒绝服从他给你的压力;d渴望完全自由。

  8、你觉得亚当是一个什么样的男人?

  a、和天下男人并没有什么不同
  b、一个大小孩
  c、第一个英雄
  d、懦弱无能的人

  答案:a理解你所爱的人,有时漠视他;b依从你的爱人,却可以透视他的内心;c常把自己当成弱者,渴望得到男人的呵护,白月性情;d为人有主见,不愿受制于人的黑月型。

  >>>点击进入下一题测试:你会栽在哪一类男人手中
 


 看了本文的人还看了
  不漂亮的女人如何获得爱情
  男人最常说的八句谎言
      女人一生不能相信的三句话
  什么血型的人配对才会幸福?
  热点:多年焦虑症 陈慧娴自残逼男友复合

(责任编辑:甘甜)

文章
问医生
精彩推荐 网友都爱看

如觉得本文有用,请向朋友推荐39健康网 | 本文仅供参考,详情请遵医嘱或咨询医师


网站简介 | 媒体报道 | 网络营销 | 产品中心 | 人才招聘 | 联系方式 | 网站地图 | 健康导航 | 问题反馈
Copyright © 2000-2015 39.net All Rights Reserved. 39健康网 版权所有